Alimentação Viva - Online - PANC - Veganismos - Gratuito

Daniel Francisco de Assis

Chef Internacional resenhado pelo Jornal Britânico THE TIMES como expert em Alimentação Viva. Coordenador do Festival Ecológico e Autor do Livro Suco Vivo

Abertura oficial do Festival Ecológico

Segunda, dia 16 de julho às 10:00h replay até as 15:00

Parte I

Conheça o poder das PANC

Porque você deveria conhecer Manaus

Um resumo do que foi o Festival de Manaus 2017

Alimentação Viva como mudança de padrão social e ambiental

Parte II

Sequência de Fibonacci da Criação de Receitas

Escolhas alimentares e os desafios do dia a dia

Uma visão prática da alimentação

Gisele Palavro, nutricionista pós graduada em nutrição funcional e health coach pelo Institute for Integrative Nutrition

Dra. Gisele Palavro

Segunda, dia 16 de julho às 15:00h

Desafios do Clima

Meio ambiente, Mudanças climáticas e Sustentabilidade

Juliana Teixeira

Palestrante, Ambientalista, Bióloga

Segunda, dia 16 de julho às 17:00h

A importância da Biodiversidade Alimentar para o Meio Ambiente, Saúde e Performance no Esporte

O que uma Chef Atleta tem para dizer

Chef Paula Carvalho

Bióloga - Culinarista - Palestrante, Formação em Chef Ecológico

Segunda, dia 16 de julho às 19:00h

Empreendedorismo

Como se destacar no mundo dos negócios

Andrea Henrique

chef Naturalista, especialista em Raw food. Autora dos livros Detox, e Detox 8 que viraram a Bíblia da gastronomia saudável e se tornaram Best Sellers, atingindo a marca de 100 mil exemplares vendidos. Andrea Henrique também é a precursora da alimentação Detox no Brasil.

Terça, dia 17 de julho às 10:00h

Alimentação como Prevenção, Controle e Reversão de Doenças

Como construir um cardápio que irá ajudar seu corpo a se curar

Dr. Lincoln Motta Hashimoto

Médico e Auditor do Prog. De Reversão de Diabetes (Dr. Gabriel Cousens), Terapia Gerson, Nutrologia e pesq. da Alimentação Viva.

Terça, dia 17 de julho às 15:00h

Como introduzir as PANC na Alimentação do dia a dia

Dicas práticas, eficazes e muito interessantes de como tornar possível esta prática

Chef e Nutricionista  Carina Müller

Como introduzir as PANC`s no seu cotidiano de maneira prática, fácil e aproveitando o melhor dos seus nutrientes.​

Terça, dia 17 de julho às 19:00h

Qi Vital, energia do Alimento - Alimentação como porta de entrada para a Consciência

Uma visão da medicina chinesa para uma dieta saudável

Dra. Ninesh Rossana Preziosi

Médica formada pela UFMG. Especialista em Pediatria. Especialista em Acupuntura. Docente em Medicina Chinesa e Acupuntura. Criadora do Menu Qi Vital: método de cuidado e cura pela alimentação.

Quarta, dia 18 de julho às 10:00h

Conheça os melhores amigos do Câncer

A cura do câncer é possível através da alimentação?

Elias Pereira

Palestrante, Terapeuta, Chef

Quarta, dia 18 de julho às 15:00h

Queijo Selvagem

A alegria dos fermentados e flores comestíveis

Chef Rita Zamberlam

Rita Zamberlan é cruzinheira, ecochef e praticante da alimentação viva,  consultora em alimentação crua e viva, co-fundadora do projeto Fruta Madura e do curso online “Vem para Cruzinha" e entusiasta das plantas alimentícias não convencionais (PANC).

Quarta, dia 18 de julho às 19:00h

Alimentos desidratados

A melhor forma de começar na alimentação viva

Ana Paula Antunes

Proprietária da Empresa Comida Ecológica Gourmet

Quinta, dia 19 de julho às 10:00h

Cerveja de Gengibre

uma bebida incrível

Ana Castro

Engenheira e Chef especialista em fermentados, palestrante.

Quinta, dia 19 de julho às 15:00h

Torta viva

Sobremesa sem culpa

Kell Malone

Esportista, Culinarista, Empreendedor

Quinta, dia 19 de julho às 19:00h

Germinados

Aula master sobre um dos temas mais importantes da Alimentação Viva

Daniel Franciso de Assis

Atenção: Esta aula será exibida no Instagram, vai começar as 20:00 Siga nosso perfil para ser avisado @comidaecologica

Chef Internacional resenhado pelo Jornal Britânico THE TIMES como expert em Alimentação Viva. Coordenador do Festival Ecológico e Autor do Livro Suco Vivo

Quinta, dia 19 de julho às 20:00h

Transformando você em sua melhor versão através da alimentação

Empodere-se

Luiz Reikdal

Luiz Reikdal, rawfood chef e cozinheiro artesanal. Formado pelo Projeto Terrapia, Fiocruz Rio de Janeiro. Trabalhou para Uaithai, fusion de comida Thai e mineira, Calêndula Bistrô, comida vegetariana e vegana e Taberna do Omar, culinária artesanal.

Sexta, dia 20 de julho às 10:00h

Cosméticos comestíveis

Aprenda a como ficar linda com cosméticos naturais

Ella Miyazawa

Co-fundadora do site Dieta Curativa, palestrante, culinarista, artista, empreendedora digital. 

Sexta, dia 20 de julho às 15:00h

A energia sutil dos alimentos

Alho, cebola e cogumelos são alimentos interessantes?

Ana Paula Andrade

Aromaterapeuta, Pratictioner Florais de Saint Germain, Educadora em Alimentação viva formada pelo Terrapia, yoga & meditação - Ananda Marga

Sexta, dia 20 de julho às 17:00h


PANC, 300 mil soluções para 1 problema

Por que as PANC podem solucionar o problema alimentar do homem moderno?

Dr. Valdely Kinupp

O Criador do termo PANC, autor da maior obra no assunto do Brasil e talvez no mundo. 

Sexta, dia 20 de julho às 19:00


Diferenças nutricionais das PANC

Artigos mostrando o poder das Plantas Alimentícias não Convencionais

Chef Daniel Francisco de Assis

Chef Internacional resenhado pelo Jornal Britânico THE TIMES como expert em Alimentação Viva. Coordenador do Festival Ecológico e Autor do Livro Suco Vivo

Encerramento, Sexta, dia 20 às 20:00

Será na nossa Fanpage do Facebook

https://www.facebook.com/ProjetoComidaEcologica/

Palestrantes de sábado e domingo

@chefbrunamilani


Consumo de leite pela visão quântica

Leite vai muito mais além que questões nutricionais

Chef Bruna Milani

Terapeuta quântica, massagista e Chef Ecológica. Proprietária da empresa Detox Ecológico

@tatyalencar


Nhoc Crudi PANC

Um prato exclusivo para nosso Festival

Taty Alencar

Eco-chef, educadora e influencer em alimentação crua, viva e vegan, aromaterapeuta, youtuber, artista de artes e mandalas vibracionais.

Sua jornada e interesse por alimentação, cura e sustentabilidade vem desde da infância, mas foi só em 2010 que realmente despertou para o caminho espiritual com o diagnóstico de câncer do seu ex companheiro utilizando assim a doença como caminho, aprofundou seus estudos em reiki, deeksha, feng shui, aromaterapia com ênfase na linguagem do corpo, leitura de aura, registros akáshicos, mandalaterapia e alimentação cru/viva.

@caluchef


Panc e suas maravilhas

Dicas e receitas incríveis

Calu Moraes

Chef Ecológica e proprietária da Empresa Detox Ecológico

@souzaneiva


Como as PANC podem ajuda a melhorar sua saúde mental 

Artigos científicos de diversas plantas

Neiva Souza

Nutricionista. Pós-graduada em Nutrição Clínica Funcional e em Fitoterapia Funcional. Docente em cursos de pós-graduação em Nutrição Funcional. 

Diversas doenças neurológicas podem ser decorrentes de desequilíbrios orgânicos, como inflamação e estresse oxidativo. Nesse sentido, o consumo de alimentos ricos em vitaminas, minerais e compostos bioativos antioxidantes e anti-inflamatórios, como as PANC (Plantas Alimentícias Não Convencionais), torna-se fundamental para manter as funções e a integridade cerebral, reduzindo o risco de doenças neurodegenerativas. Além disso, o consumo de PANC resgata nossa alimentação tradicional e valoriza nossa biodiversidade, preservando o meio ambiente.

@malupaesleme

Alimentação Plant Based e as PANC 

O segredo das pessoas mais saudáveis do mundo

Malu Paes Leme

Chef especializada na alimentação plant based, Health Coach e Escritora 

A palestra vou falor um pouco sobre a minha trajetória e conto um dos segredos que me fizeram e fazem as pessoas viverem mais e melhor, que é a adoção de uma alimentação a base de plantas (plant Based). E eu também mostro como a união com o consumo das PANC pode contribuir ainda mais para a saúde das pessoas.

@cozinha_ecologica

Pancs da Caatinga 

Técnicas de preparo e propriedades funcionais

Deborah Cordeiro de Sá 

Nutricionista CRN 6-9257 Pós-graduada em Nutrição Clínica Funcional, pela UnicSul Chef de cozinha e proprietária da Cozinha Ecológica, empresa de Natal/RN Aromaterapeuta  

Estou selecionando pancs da Caatinga. Como todas minha aulas, a medida que vou preparando a receitas vou falando da melhor forma de preparo (técnica dietética) e as propriedades nutricionais e funcionais dos insumos. Ainda não decidi se será doce ou salgado.

...e também a reprises das palestras que 

foram mais votadas da semana.

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de ver neste final de semana <--

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16 a 22 de julho de 2018

As palestras serão de segunda a ​domingo
10:00, 15:00 e as 19:00*

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* Alguns dias teremos 4 palestras por dia.

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